Mayer & Co Beschläge GmbH

Seit über 75 Jahren ist MACO eine fixe internationale Größe in der Beschlagbranche und Arbeitgeber für aktuell 2.600 Mitarbeiter/innen in 16 Ländern. Rund 1.700 davon sind alleine an den drei Standorten in Österreich beschäftigt. Ihnen ein angenehmes und produktives Arbeitsumfeld zu schaffen, ist MACO ein großes Anliegen. Die richtige Verpflegung spielt dabei eine wichtige Rolle, denn sie trägt zur Mitarbeiter/innenzufriedenheit bei und ermöglicht körperliche und geistige Höchstleistungen. Die Herausforderung: Im Headquarter Salzburg als auch im Produktionswerk Trieben ist die Belegschaft sehr heterogen: Knapp die Hälfte der rund 700 Mitarbeitenden arbeitet im Verwaltungsbereich, die andere Hälfte arbeitet in 3 Schichten in der Produktion.

MACO hat daher gemeinsam mit S&P ein umfassendes Verpflegungskonzept entwickelt, das auf die individuellen Wünsche der Unternehmensbereiche eingeht. Eine stärkende Jause für die Produktionsmitarbeitenden, die bereits seit 6 Uhr ihren Dienst verrichten? Kein Problem! Ein großes Salatbuffet, Bio-Fleisch und vegetarische Alternativen? Selbstverständlich. Snackautomaten verteilt auf das gesamte Betriebsgelände? Klar, denn herzhafte Sandwiches & Naschereien für den kleinen Hunger zwischendurch brauchen stehen so rund um die Uhr bereit.

MACOs Mitarbeiter/innen genießen die abwechslungsreiche Küche von S&P, die sich durch Qualität, Regionalität und Saisonalität auszeichnet.