Wenn in einem Betrieb körperlich gearbeitet wird, ist es umso wichtiger, für die richtige Verpflegung zu sorgen. Eine flexible Menügestaltung ist dabei essentiell, denn während die einen gerne einen zusätzlichen Knödel am Teller hätten, wünschen sich die anderen eine bunte Auswahl an Salaten und Aufstrichen. Egal ob Jause am Vormittag, ausgiebiger Mittagstisch, Kaffee und Kuchen am Nachmittag oder ein paar Kleinigkeiten für die Spätschicht. Alles ist möglich. Wichtig ist nur, den Organismus eines Betriebes zu verstehen, um ihn richtig zu verpflegen. Die S&P hat daher mit der Atomic Austria GmbH ein umfassendes Verpflegungskonzept entwickelt, das auf die individuellen Wünsche der verschiedenen Unternehmensbereiche eingeht, ohne dabei Abstriche bei der Qualität zu machen. Extragroße Portionen für das Team in der Produktion? Kein Problem! Joghurts mit saisonalen Früchten und Honig aus der Region? Kein Problem! Egal ob Fleisch, Fisch, vegetarische oder vegane Gerichte. Jeder Wunsch wird gehört und erfüllt. Maßgefertigt statt Massenabfertigung. Dafür steht die S&P.